Après Magny‐Cours, c’était au tour du mythique circuit Paul Ricard d’accueillir la 2 ème manche de la Porsche Carrera Cup.

Résultat en catégorie PRO

La catégorie PRO a largement été dominée en Course 1 par Jaxon EVANS N° 20 ‐ Team Martinet by Alméras.

Lors de la deuxième de cette catégorie PRO, c’est Dorian BOCCOLACCI N° 19 de la Team Martinet by Alméras qui s’impose. Le Team Martinet By Alméras fait le carton plein en PRO pour cette 2ème journée de la Porsche Carrera Cup.

Résultat en catégorie PRO AM

Lors de la course 1, c’est Jérôme BOULLERY N° 7 de la Team YDEO by Racing qui s’impose.

Il l’emporte devant le légendaire Christophe LAPIERRE, quintuple vainqueur de la Porsche Carrera Cup, dans sa Porsche 911 numérotée 911 du Team Martinet By Alméras.

Nicolas Misslin N° 55 du Team BWT Lechner Racing prend la 3ème place de cette 1ère course.

Lors de la course 2, c’est Nicolas MISSLIN qui s’impose devant Jérôme BOULLERY et François LANSARD N° 888 (du Team MRT by CLRT)

A noter que dans cette deuxième course de la catégorie PRO AM, Christophe LAPIERRE n’a pu défendre ses chances en raison d’un abandon pour réservoir percé.

Résultat en catégorie AM

Dans cette catégorie, l’originalité aura d’avoir un même podium pour les 2 courses :